Objetivo:

Reunión virtual del Grupo de Trabajo Internacional de Análsis, Indicadores y Gobierno TI, donde se cerrará el acta de la primera reunión presencial que hubo el 27/05/2019 en el Campus Santiago de la Universidad de Talca, en el contexto del I Encuentro Internacional del grupo.

Además de finalizar los temas que quedaron abiertos en el primer encuentro y poner en común los avances de cada país, la reunión servirá de preparación para el II Encuentro Internacional del grupo, que se celebrará el próximo 2 de octubre en la Universidad de Nueva León (Monterrey, México).

Programa:

  1. Introducción
  2. Cierre del acta de la reunión presencial mantenida por el grupo el pasado mayo.
    • Elegir nombre del grupo.
    • Aprobar la gobernanza del grupo.
    • Aprobar coordinador y miembros de cada uno de los subgrupos propuestos.
    • Ruegos y preguntas.
  3. Puesta en común de los avances en cada país.
  4. Objetivos del encuentro presencial de octubre en México – Nuevo León
  5. Conclusiones y próximos pasos

Horario:

  • México: 10:00 h.
  • Chile: 11:00 h.
  • Argentina: 12:00 h.
  • Ecuador: 10:00 h.
  • Colombia: 10:00 h.
  • España: 17:00 h.